Тех. тренировка на Куяльницкой стенке. 25 октября (воскресение). 10.00Итак, товарищи присяжные и заседетели, ЛЕД ТРОНУЛСЯ!
Мы достаточно помесили грязь на склонах, мокли под дождем и продувались ветром! Время переходить на новый уровень! Следующая долгожданная тренировка пройдет на легендарной, не побоюсь этого слова, Куяльницкой СТЕНЕ! 17 метров отвесной кладки, сложное лазание, незабываемые ощущения... а так же изучение новых и применение уже изученных приемов в условиях, максимально приближенным к реальным!
В рамках подготовки к мегаблокбастеру этой осени - СКАЛЬНЫХ СБОРОВ под ПАРАГИЛЬМЕНОМ, а так же к супер соревнованиям - ЭКСТРИМ КВЕСТУ .

Все кто собирается лазить на Парагильмене -
обязательное активное участие в тренировке! А так же кооперируемся в команды-связки и едем на соревы!
Начало тренировки в 10.00. Встречаемся там или в
8:30 возле Фотодома Центральный (возле ЖД вокзала).Что с собой иметь:1.
традиционно хорошее оптимистично настроенное настроение!
2.
одежду по погоде (теплый свитер и ветровка/штормовка будут оочень к стати).
3.
еду (бутерброды/ништяки, вода/чай.)
4.
снарягу. (система, карабины, спусковое, пруссик, жумар, каску, страховочные перчатки/брезентовые рукавицы)
Тренировка состоится в любую погоду (за исключением ливня, который приведет ко Всемирному Потопу, когда Куяльник выйдет из берегов и сотрет с лица земли легендарную стенку). В горах бывает разная погода поэтому надо быть ко всему готовым.
оффтоп (отдельный респект Сереге, Алене, Ленке и Игорю за то что пришли в столь неблагоприятные погодные условия сегодня на тренировку и отлично поработали! Так держать!) 
Я буду ехать от ЖД вокзала. Мои контакты в Директории. Буду ждать до 8.45. кто не знает как туда добраться или хочет добраться дотуда с компанией - присоединяйтесь!
Дополнительное занятие по вязанию узлов состоиться в среду (21 октября) в помещении клуба в 20.00Еще раз отработаем навыки, повторим уже изученные узлы, а так же познакомимся с парой новых.